Внезапная грусть

                Загрущу внезапно
                Средь беседы...

                Оказавшись мыслями
                Не здесь...

                Дескать, не на ярмарку
                Я еду...

                И товар давно
                Распродан весь!..
               
                Но в минуты те,
                Что так знакомы...

                Светлым я свою
                Разбавлю грусть:
                Тем, что ближе я
                К родному дому...

                И к своим истокам
                Становлюсь!..
                16.08.2014.


Рецензии
Ёмко и знАчимо написал...
Всего доброго, Вадим.

Людмила Векшина   04.10.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Вадим Константинов 2   04.10.2020 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.