Где правды Божьей нет...

ГДЕ ПРАВДЫ БОЖЬЕЙ НЕТ…

Из святителя Аверкия

Где недоступен свет,
Там тьма потоки множит.
Где правды Божьей нет,
Там мира быть не может.

2.10.20 г.,
Мученика Зосимы пустынника


Рецензии