Взор к Небесам

Не всегда ж хватать да брать.Знай, и с Богом чуда творятся.
С судьбою можно поиграть, но вряд ли можно сговориться.
Добро и благо вверх восходят, но так редки те дни чудес,
когда наш Бог с ума не сводит, и не падает Адам с небес.


Рецензии