Пойдём

Спряталось за тучку
Солнышко яркое.
Осень станет круче,
Солнышко не жаркое.

И сместится к холоду
Уж, каждый божий день.
От повода, к поводу,
Но станет телу лень.

Теплее одеваться,
Чтобы  идти гулять.
Не стоит поддаваться
И лени  подражать.

С прогулочкой охотно
И в холод заживём.
Назло всем доброхотам
Опять гулять  пойдём.
03.10.20.


Рецензии