У тебя серебрит седина на висках...

У тебя серебрит седина на висках,
Я ж моложе, в платье из ситца.
Суждено же так было случиться -
Повстречаться на жизни волнах.

И ликует душа, и восторга полна,
Хоть и волос твой будто в инее,
Но мне кажется, с моим именем
В твоём сердце проснулась весна.

И кипит-кипит в моих жилах кровь,
Как ручей журчит переливами.
И мне кажется, с твоим именем
В моём сердце цветёт любовь.


Рецензии