Она приходит в нужный час

На стих Марины Мальцевой 6. "Навстречу судьбе."

У любви нет опозданий.
Она всегда приходит в нужный час.
А опоздания бывают у свиданий,
Когда задержится любимая подчас.

Тогда гуляешь, потихоньку мёрзнешь...
На улице темнеет, дождь пошёл...
На нервах, вдруг, плечами передёрнешь,
Букет бросаешь в урну и...ушёл...

Ты не пришла и на звонки не отвечаешь,
А завтра будет разрываться телефон...
Напрасные старания, Ты знаешь...
Ответ один: Всё это было СОН.


Рецензии
Она придёт через неделю,
Я в это очень сильно верю.

Вероника Север   19.05.2021 17:46     Заявить о нарушении
Через неделю может быть и поздно.)))

Вадим Беляев 3   19.05.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.