Рисует Небо над Хабаровском картины

Рисует Небо над Хабаровском картины.
Наверно, Бог рассказывает нам,
Как предавать нас могут некрасиво,
Как подставляют нас нашим врагам.
Когда-то вы нам песни лживо пели,
Когда-то плакались и лезли к нам в карман,
Мы вам давали всё, ведь мы вас так жалели...
Прости им, Бог,  предательский обман...


Рецензии