А в небесах играла скрипка

А в небесах играла скрипка,
За нею был сам Дирижёр,
И в осень дверь была открыта,
Я на Причастие пошёл.
И музыка мне всю дорогу,
Шептала-правильно, вперёд,
А я ответил-слава Богу,
Господь, наверное ведёт.
И вот уже стою пред Чашей,
И помню музыку я ту,
Как я хочу намного чаще
Теперь быть ближе ко Христу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.