Среди русских либерастов - нет

Намечтались и в подушку,
Под одеяло и зарылись,
Да с любой руки! - "Подружки",
Вы б, сначала там, - подмылись,

А потом и за страну -
И дремлите, в - импотентов,
Типа - "Зато и хер нагнут"! -
Да в узел их! Таких  клиентов!

Пусть там шипят и расплетают
Клубки свои, да и в свои же,
А русским? - Некогда, сгибают
Руку в ло'кте: - "Держи ниже"!


Рецензии