Мы давно не танцевали

Пригласи меня на танец!
Мы давно не танцевали.
Чтобы на щеках румянец
И сердечный ритм на грани…

Чтоб глаза искрились светом!
Чтобы пальцы струны рвали!
Пригласи меня на танец!
Мы давно не танцевали…

Чтобы утром на рассвете
Изможденные упали…
В ритме диско.
Или танго.
Мы давно не танцевали!


Рецензии