Чувства под веками

Не внешность дарит чувства для души,
А что-то большее, что лишь скрывают веки.
И потому к любимым мы спешим,
На свет, что так прекрасен в человеке.
Мы часто неспособны передать
Эмоций бурю в радостном потоке;
Тепло, что нам согрело на года
И почву нежности и эти наши строки...

Нет, не характер интересен нам,
Когда так увлечённо наблюдаем -
Обожествляя большее во снах,
В реальности лишь ждём и удивляем.
Так много хочется ещё ему сказать -
Родному близкому - своей душе навстречу
Несём опять души своей глаза,
И между нами снова дышит вечность...


Рецензии