какой факир отвёл тебе глаза

Спустя полжизни или больше
На прожитОе с грустью смотришь
И думаешь, какого же рожна
считала , что ты ужасно счастлива была
и тот, кого героем ты считала,
пыль  вытирая с пьедестала,
открывши рот, глазея снизу вверх,
тебя и нынче в изумление поверг
Кто он такой! Вот этот малый
которого тебе всё время было мало…
Какой факир отвел тебе глаза
Он  вечно жал на тормоза…
тебя другие вдохновляли
уверенность в тебя вселяли
и рядом с ними…Ты не споришь?
ты поняла, что ты чего то стоишь
а  с ним  душа  мелела  ежечасно…
как ты могла вот это спутать  с  счастьем…


Рецензии