Апрель антенн, покинувши вагон...

***

Апрель антенн, покинувши вагон,
увидев я на крышах поневоле
обрывком диалога двух ворон
про конструктивность снегопада в поле,
во взоре отмечаю, что вокзал,
опередив заборчики и грядки,
который к паровозу подбегал,
теперь поплыл в обратном слов порядке,
как, впрочем, я, хотя мой шаг в селе,
как постулат Евклидового права,
перемещался тоже по земле
к избушке, с точки зрения состава.

13 апреля 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии