Безнадёга

Миром правят мудаки.
М. Фрейдкин
Наползает новый день.
Просыпаться утром лень.
Впереди сплошной отстой –
День унылый и пустой
В череде похожих дней.
С изоляцией своей
Узурпировавший власть
Всласть на охлос может класть.
Но придут, едрёна мать,
Выборы в страну опять.
Выберем наверняка
Мы другого мудака.
2020


Рецензии