На растущей Луне

На растущей Луне, в зоопарке,
Названом Земля, мы танцуем
Под музыку в старом баре.
Друг друга опять ревнуют
Слова и мысли.Как во сне
Ты так хороша,закрой глаза,
Обними в последний раз
Меня на растущей Луне.
Я искал тебя везде,
Вдруг шепот за спиной.
Ты пришла  весной,
Кругами на темной воде.
Музыка все обьяснит,
Как в детском сне.
Прости, что тебя обидел
На растущей Луне.
 


Рецензии