Как важно женщину, любить!

    СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО.

   Как важно женщину, любить,
   Когда она, не молода
   И о любви ей, говорить,
   Хотя она уже, седа!

   Не важно сколько тебе лет,
   Мужчина слеп, когда он, любит,
   Любовь не смотрит на года,
   Она поднимет иль погубит!

   В душе уютно и спокойно,
   Я увлеклась наверно, вновь,
   Себе сказала я, довольно,
   Грустить, писать я буду, про любовь!

   И снова ждёт меня тревога,
   Я буду думать о тебе
   И благодарить я буду, Бога,
   Что шанс любить даёт он, мне!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

    

   


Рецензии