Книгочейное

Книги нынче не читают. Смотрят шоу, пиво пьют.
Правит балом, кто попало. Чтенье, братцы, тяжкий труд.
Я намедни взял сберкнижку – удивился, но читал.
Буквари читают дети, но смартфон - их идеал.
Помню мамину квартиру. Мамы нет, а книги ждут.
Накопилось книг не мало. Подарил бы – не берут.
Хрень читать мне надоело. Глаз не видит, зуб неймёт.
Раньше, вспомнилось, читали. Нынче чтиво не идёт.
СЮРР on line идёт отлично. Мне прилично – людям нет.
Стала классика токсичной, кто на это даст ответ?


Рецензии
В книгах шрифт довольно мелкий.
И с очками недоделки...

Эльвина Шумовская   03.10.2020 11:40     Заявить о нарушении
Книги там, где не читают.
В масках дам не ублажают

Феодор   03.10.2020 14:02   Заявить о нарушении