Надюше

Надежда, Наденька, Надюша,
Тебя я Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть день сияет, радует послушно,
Пусть будет вкусным как любимое варенье!

Пусть облачко игриво подмигнёт,
Пусть лист осенний словно улыбнётся,
Пусть всё лишь счастьем намекнёт,
И в час особый пусть желанье отзовётся!


Рецензии