Деревенское детство

Деревенька там,
Где мама.
Там, где сосны до небес.
Где я бегала упрямой
И с болячками и без.
На печи
На русской, грелась.
Мама нам лечила хворь
Просыпалась здоровее.
Хлебный дух,
И борщ изволь:-
А блины,
Оладьи, греча, каши?
Нет же их вкусней?!!
Детство наше,
Деревенька,
С каждым годом
Вид грустней.
Удаляется картинка
Черно-белого письма
Деревенька, деревенька,
Через сердце есть тропинка,
В мыслях, все
Теперь слова.


Рецензии