В безконечности услышать

...А сегодня о чём? Ну зачем нам опять о погоде?
Всё уж сказано кем-то и даже, мне кажется, спето.
Тему я предлагаю - давай говорить о свободе,
Или просто молчать, если словом душа не задета.

Мы с тобою давно, словно в космосе два мирозданья,
Не желая того, постоянно друг друга находим...
Не вторгаясь в подробности и не вторгаясь в сознанье
Все углы с нестыковками просто красиво обходим.

На свободу твою я нисколечко не претендую,
 Я свободна сама и даже, мне кажется, слишком...
Отдал ты свою руку другой, но я не завидую.
Твоё сердце со мной, и глаза твои часто так близко.

Я могу и хочу тебя сделать на миг, но счастливым.
Будешь утром ты вечера ждать, ночью рассвет торопить,
Чтоб увидеть меня и сказать, как тобой я любима!
И услышать, конечно, как сам, мной безконечно любим.


Фото автора


Рецензии
Если можешь и хочешь - сделай. А мы придём и проверим...

Яков Баст   03.10.2020 08:42     Заявить о нарушении
бнзконечно

Яков Баст   03.10.2020 08:42   Заявить о нарушении
Неа! Мне корректор предлагал, ему тоже отказала!
Приходи...те? Без проверки, я своим жизненным позициям не изменяю. Мы такие.
Привет, Яшечка!

Екатерина Синесгерева   03.10.2020 09:28   Заявить о нарушении