Воскресенье. Бетховен. Блаженство

Воскресенье. Бетховен. Блаженство.
Силы света даруют опять
Радость жизни. Творца совершенство
Может многое нам рассказать

О заботе и воле Владыки,
О любви, без которой - финал...
В этой пианистической книге
Вечный есть, неземной идеал.

( Бетховен Фортепианная соната №2 )
30 сентября 2020г.


Рецензии