Невзначай задержались

Рецензия на «12 поэтов» (Виталий Варфоломеев)

12 поэтов собраться смогли
Однажды, и то в межсезонье.
С собою они до хрена принесли,
Взобравшись на верх колокольни.
Друг другу втирали о трудностях в жизни.
О вечности, звёздах, стихах,
О девах прекрасных, но очень капризных...
Естественно, о делах.
К утру распрощались и в миг разбежались -
У каждого дети, семья...
Лишь мы - ты и я - невзначай задержались,
Как два боевых воробья...


Рецензии