Шальные звезды одиночества

Шальные звезды одиночества
Вы тайны мне доверили свои
И ваши судьбы мне не хочется
Обвинять во лжи
Вы так смиренны ваше высочество
И чему так горды
Невинны звезды над миром как пророчество
Что душу терзают от тоски

Бесценны свечи пусть горят как хочется
А мы живём без правил без судьбы
Шальные звезды одиночества
Не предают свои мечты
В твоих руках растает свет пророческий
Заставит все отдать и воскресит
Как жаль терять то чего не хочется
Лишь счастье удержать оставит миг

Кружится мир а ты должна покорной быть
Тем звездам что возвышаются над ним
Но если это одиночество
Мы не поймём но все равно простим
Разлук пустых обид и зла не вспомнится
А от любви закружит голову
Шальные звезды одиночества
Я не хочу терять то что так дорого...


Рецензии