Вторая соната

Вторая соната -
Дорога любви.
Огонь и награда
И запах травы,

Что ноги щекочет
И силу даёт.
Пусть время пророчит,-
Владыка ведёт!

( Бетховен Фортепиианная соната №2 )
30 сентября 2020г.


Рецензии