С днем рождения! Мой друг Сергей

         Восемьдесят лет -это не дата,

         А, есть твоя награда,

         За твои  заботы и труды,

         Дал, тебе, Господь, доброты,

         Нежности и Вселенской Любви...
.
         Эти добродетели полны

         И причислены к бриллиантам они..
.
         Вот, такая, друг, Сергей

         Льется слава о тебе..
.
         Не старей, а молодей,

         Ты ведь в признании людей

         Внуки, правнуки,  друзья

         Это -есть твоя семья!!!!


Рецензии