Он пришёл погибшее взыскать и погибшее спасти...

Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама, ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее. (Лк 19:9-10)

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал 3:29)


Он пришёл погибшее взыскать,
Он пришёл погибшее спасти.
Божия Святая Благодать
Силу в Небеса даёт войти.

Он за нас победной жизнью жил,
Он за нас мученья перенёс.
Двери в Небеса нам всем открыл
Любящий Господь Иисус Христос.

Он за наши заклан был грехи,
Он всех нас Отцу усыновил.
Ты к Нему направь свои шаги,
Чтобы обрести Источник сил.

Пей Любовь чудесную Его,
Пей её и с ближними делись.
Будь с Ним и не бойся ничего,
Он есть Воскресение и Жизнь!


Рецензии
Ланочка!
Мы омытые Кровью Христа,
Своей Смертью Он нас искупил.
Нам спасения дана чистота,
Для Отца Он всех усыновил!
Всех благ и радости в Господе, дорогая сестричка.
С любовью во Христе.

Гула Валентина Ивановна   04.10.2020 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.