пора настала

Пора настала в душу заглянуть,
Перелистать страницы словно в книге,
Пора настала пыль с неё стряхнуть
И навести порядок на досуге.
Один вопрос - С чего же начинать?
С далёких дней отныне невозвратных?
Вернуться в прошлое и просто помолчать,
Не тратить слов ненужных и напрасных?
Начать с душой неспешный диалог,
Не упрекать её за боль страданий?
Лишь объяснить - Я сделал всё что смог
Чтобы не жёг огонь воспоминаний?
Перелистал страницы, пыль стряхнул,
Осмыслил заново свои...свои проступки.
И душу, помолясь, благословил
Простить меня, доверившись рассудку...
03 10 20



Рецензии