ТУДА ГДЕ НАС УЖЕ НЕ ЖДУТ

Туда где нас уже не ждут,
Мы  никогда не опоздаем.
Ошибка, просто не тот пруд.
Иди искать там, где сияет.

Не нужно часто говорить прости.
Не нужно ждать каких-то обещаний.
Уж если сожжены железные мосты.
Что толку прелести воспоминаний.

Не нужно говорить особое прощай.
И обижаться тоже нету смысла.
Всегда найдётся тот с кем выпить чай.
Обычная свеча, что догорела быстро.

Туда где нас уже не ждут.
Мы больше никогда не опоздаем.
И если даже громко обосрут,
Мы в путь им счатья пожелаем.

ТАТ 02.10.2020 ( 22.29)


Рецензии