Лето отцвело

В далеке остались,летнии закаты.
Было время тёплое,но уже прошло.
И в июле жарком,соловья раскаты.
Не услышать больше,лето отцвело.

Не порхают бабочки,на полянах нынче.
Не щебечут птицы,осы не жужжат.
От того наверно,я уже так взвинчен.
Дней осенних листья,под окном кружат.

А в душе осталось,где-то на задворках.
Не забыть никак мне,что ушла пора.
И гнездиться лето,в маленьких каморках.
Всё что было;будет!Но прошло вчера...


Рецензии
Красивая картина ранней осени!!!!!

Надежда Виктори   03.10.2020 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.

Олег Батурин   04.10.2020 04:30   Заявить о нарушении