Страх потери..

Я не хочу держаться за осколки,
И так боюсь ненужной пустоты.
Я ненароком встретила иголки
И это то, что рушило мечты.

И каждый раз, встречаясь, безучастно
Сидела тихо и не нужно рядом я.
Хоть это было,может, безопасно,
Но не хватало целей больших для меня.

16.06.20- 03.10.20


Рецензии