Статическое электричество

Током   "стреляет"
Стеклянная дверь!
Это зима!
Будут теперь

Двери кусаться,
Как нервные таксы, —
Током заряжены
От рукавов!..

...Как в детстве, хочу
По  «Кольцу»  покататься!
И сочинить в тепле
Стих  про любовь!


Рецензии