До свадьбы, до жемчужной...

 
До свадьбы до жемчужной с тобой доковыляла,
И что же я в итоге с тобой насобирала?
Присяду поудобней, в тетрадку запишу,
И самым близким людям потом я расскажу.

Корзиночку неврозов и литров десять слез,
Такой вот в моей жизни  произошел курьез.
А встреч и расставаний - всех их не перечесть,
Волнений и страданий так много,что не счесть.

С тобой поговорить - молчун ты всем известный,
А поплясать ,попеть -медведь по уху треснул.
Вот так вот и живу с улыбкой на лице,
Сама себя смешу - не нужен клоун мне.

С тобою не живу,а словно срок мотаю.
Зачем это терплю,сама,увы,не знаю.
Не ведаю я даже ,как пахнет роз букет,
И шубу не купил за тридцать долгих лет.

Наверное я их за жизнь не заслужила,
Живя с тобой так долго,я про себя забыла.
Не видели меня Сейшелы и Мальдивы,
Как повезло тебе,что я так терпелива.

Зачем мне бриллианты,сама я бриллиант,
Хоть в землю да зарыла недюжинный талант.
Скромна,уж даже слишком и много не прошу.
Бывает и поплачу,и тихо погрущу.

А хочется порою Жизнь новую начать,
Оковы бытовые с себя быстрее снять.
И если вдруг в софитах увидишь ты меня,
Поймешь -тебе чужая теперь и не твоя!!!

                ВОТ ТАК !!!


Рецензии
Понравилось! Да,есть такое дело!
С уважением))

Владимир Филюрин   22.11.2020 15:14     Заявить о нарушении
Да.было такое дело...Немного приукрашенное.Про цветы это конечно лишнее.
не поет,но танцует.Просто разозлилась на мужа и написала за пять минут.
Вообще его не хотела печатать,но черт дернул...Он как то дергает не во
время,а расплачиваться мне. Удачи!!! С уважениемЭ.УМ.

Элина Умрихина   23.11.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.