Star dast

Наше стеклянное прошлое
всякий сумеет разбить.
Кровоточащее крошево –
сна неуверенный бинт.
Страшно и неожиданно
Кафка события мнет –
евангельские рыбы,
хлеба щедрый припек.
Пересказать невозможно
заново сшитую быль –
кровоточащее прошлое,
памяти звездная пыль.

22.9.20


Рецензии