Скажи мне как тебя зовyт?

Ты словно бабочка к огню, в мою "обитель"залетела
и погасив крылом свечу, мне отдалась душой и телом

Поддавшись чарам этих глаз и на магический фэн-шуй
о как же сладок был в тот час, твой первый, робкий поцелуй

Губами губ твоих касаясь, летела в рай моя душа
мы во все тяжкие пускаясь, с луною пили на брудершафт

Пронзая время и пространство, как забродивший,пряный эль
мы выпили всю ночь по капле и утром рухнули в постель

До утра мы с тобой летали
на край вселенной ,за млечный путь
милый ангел зс грустными глазами
хоть скажи как тебя зовут?


Рецензии