Всё оказалось не зря

Талантливые люди меня признали,
Мгновенно согрев теплотою своих софитов.
Это особенно важно в самом начале,
Когда осмелился числить себя пиитом.

Сразу от слов таких вырастают крылья,
Пусть даже если временные, за спиною.
Невосприимчив всегда к комплиментам был я,
Но искренне доброе слово всегда со мною!

И как же, при этом, меня веселят графоманы,
Закидав истерично гранатами из пенопласта.
Дорогие мои, пошире держите карманы,
Вопрошая у духов, скоро ли склею ласты…

Я не охоч целовать филейные части,
Но вслух говорить запретить мне никто не может -
Всё в этой жизни своей обозначу мастью!
Помешать кто решит… невольно лишь мне поможет.


Рецензии