Нет, постойте же!

О любви твои холодные слова
Словно листики осенние слетают!
Улетаешь потихонечку любовь?
Улетаешь, льдинкой в сердце оседаешь?
Может быть, к весне растает лёд,
Расцветёт моя любовь
С первыми весенними цветами!
О любви твои холодные слова
Улетают в неизвестность, улетают...,
Нет, постойте же!,
Скорее возвращайтесь!
Не желает моё сердце ждать весны!
Ты говоришь, и сердце моё
Тает, тает, тает!


Рецензии
Танечка! Красиво и трогательно - о любви!💌

Валентина Григорова   07.10.2020 10:06     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо, ты меня понимаешь! С симпатией, Таня.

Татьяна Лепилина   09.10.2020 06:23   Заявить о нарушении