Душа на земле не учится...

Душа на земле не учится, скорее вспоминает,
А вспомнив, вновь спешит проснуться от навеянного сна,
Проснувшись же, нежданно, с улыбкой отмечает,
Что столь, желанной Яви, она не покидала никогда,
Которая, заметно, отличается от сна.....)))


Рецензии