Под пиво

Рецензия на «Воробей и Девушка» (Виталий Варфоломеев)

Вот также мы порой щебечем,
Встречая девушек вдали.
В бинокли смотрим, души лечим
Под пиво, рыбку, сухари.
А девушки проходят мимо,
Идут "Титаником" ко дну,
Одним глазком глядя на пиво,
Другим - в далёкую страну...


Рецензии