Лазурное вдохновение

Вы привлекаете, издалека,
Своим необычным видом
И цветом экспозиции –
Лазурным и голубым.

Это экстравагантность,
Радующая душу и глаз, –
Будучи во вдохновении,
Хочется поздравить вас!


Октябрь, ноябрь 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Киры Крутилевой


Рецензии