Крым

Мир изменчив.
Сегодня я дома ,
А вчера наслаждался в Крыму;
Удивительно теплой погодой,
Ел инжир и в кафе пахлаву.
Надышаться не мог ветром с моря,
Улыбался я мыслям своим.
А в наушниках пел мне Высоцкий,
Из далеких, из далей своих!
Крым, спасибо тебе за радушие,
За сентябрь и за бухт бирюзу.
За горячий песок под ногами
И за все, что я в сердце храню.


Рецензии