Всем угодить уже нельзя

Всем угодить уже нельзя
И заменить не в силах.
Кого пугаем мы, грозя,
Кому то  скажем:
Милый?
Что с Украиной делать нам,
А, может, и не делать.
Пускай уж бог решает сам,
Наш самый умный смелый…


Рецензии