Что может помешать нам...

Что может помешать нам пробуждению души,
Ничто, ну если только собственная глупость,
Незнание того, что сон и Явь, по сути, близнецы,
Где первое, не более чем мотив, а Явь - мелодия,
Дарующая мудрость....)))


Рецензии