Лукавство

А с религией нынче непросто,
Гордецам тут, и правда, не место:
Говорят: "Все мы братья и сестры!" -
Да любителей много инцеста.
А когда удар оставляет шрам,
Здесь глумятся:
"Во славу Божию!"
"Ты унизить себя можешь только сам!"
"Может, всё-таки дело в роже?!"


Рецензии
Как чутко подмечено! Смело, восхищаюсь!

Кира Шепот   24.08.2023 19:20     Заявить о нарушении