Загадки века разгадаем и будем дальше мирно жить

Загадки века разгадаем
И будем дальше мирно жить.
Хотя и так про всё  узнаем
И знаем, что пора валить
Всех львов, орлов, единорогов,
Крикливых наглых петухов.
Уж слишком их по жизни много
На недалёких простаков…


Рецензии