Не скрою бывает не сладко

                Мне холодно от холодного взгляда,
                Как лёд будто в сердце моём,
                Но есть в этой жизни награда,
                Награда за то ,что живём.
                Пускай ветер северный дует,
                Морщинки уже на лице,
                Но южный тот ветер подует
                Тоску мне прогонит  в душе.
                Упрямо года всё бегут,
                И их не вернёшь назад,
                А всё ж хорошо. живётся вот тут
                И тёплым становится взгляд.
                Не скрою бывает не сладко,
                Но горечь в душе притупив.
                Вся жизнь- это песня однако,
                Та песня, где есть припев.

                3 октября 2020 года.    


Рецензии