Рэйки-медитация

Зажгу свечу и музыку включу,
Сложу ладони я в смиренном жесте,
И в предвкушении начала волшебства
Мгновение замру на месте.

Незримо Рэйки снизойдёт в меня
Той силой, рвущей брешь в бетоне
Головкой нежного цветка,
И оживут теплом ладони.

Я ими прикоснусь к лицу,
И унесутся мыслей вереницы,
Как улетают суетливо прочь
Растрёпанные вспугнутые птицы.

Но я останусь, слушать и внимать,
Сквозь сердце проходящему потоку,
И затрепещет в радости душа,
Навстречу открываясь Богу!

И растворятся страхи навсегда,
Истает тихо старая беда,
Как тает серый лёд последний
В воде прозрачного пруда.

Последней болью тело отзовётся,
Застонет под ладонями в тиши,
И я почувствую его стремленье
Стать храмом светлым для души!

Я буду слушать Рэйки и внимать,
И понимать своё единство с миром,
Однажды приглашённая на пир,
Я буду наслаждаться пиром!

Сгорит свеча, окончится сеанс,
Но нет конца к вершине восхожденью,
Плывёт Земля в энергии Любви,
Предчувсвуя своё Преображенье!…


Рецензии