Правым права не дают

Правым пра’ва не дают.
Правда правой не бывает.
Как появится, убьют,
Или  хуже – прогоняют.
Оболгут её, как есть
И объявят некрасивой.
У людей исчезла честь,
Грусть осталась кислой  сливой…


Рецензии