На смерть во все глаза не глянешь

На смерть во все глаза не глянешь,
Ослепнешь, встретив её взгляд,
Окаменеешь, бронзой станешь.
Глаза не этого хотят.
Не так хотели бы открыться
На встречу миру без преград,
Увидеть и не удивиться,
Что все друг другу друг и брат…


Рецензии