Бог рассудит

Рецензия на «Не теряйте свою половинку» (Людмила Шершнева2)

Солнце, как ты ни проси,
Нам светить не перестанет.
Сердце, что в твоей груди,
Тоже Душу не обманет.
Не переставай любить,
Даже если сложно будет.
Только так и надо жить.
И не бойся, Бог рассудит.


Рецензии