В ажурном кружеве...

Ах, подними ты голову чуть-чуть!
В ажурном кружеве у корабельных сосен
Все горести земные позабудь -
Пусть ветер страсти  нас с тобой уносит...

Пусть будет так навечно, навсегда -
Ввысь стройность корабельных сосен.
Но нет, в ажурном кружеве мелькают города.
Тот ветер переменчив - нас не спросит.

Не тот уж ты, и я уже не та -
Благословенны будут все мгновенья.
И, кажется, был смелый смысл - не пустота -
Ведь жили мы душой, где каждый – гений!


Рецензии